L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2013
2
13
[ 水 ]
大根の甘酢漬け
和風
サラダ
大根
にんじん
きゅうり
酢
小川 聖子
先生
500g
1本(100g)
1本
粗塩
小さじ2
砂糖
大さじ3
1
大根、にんじん、きゅうりは拍子木切りにし、粗塩をまぶしてしんなりするまで10分ほどおく。
(1)の水気をギュッと絞り、砂糖と酢を混ぜた甘酢に漬ける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小川 おがわ 聖子 せいこ 先生