L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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2013
4
19
[ 金 ]
ふわふわ卵とわかめのすまし汁
和風
汁物
にんじん
卵
海藻類
しょうゆ
田口 成子
先生
わかめ(塩蔵)
20g
卵白
2個分
40g
だし汁
4カップ
塩
小さじ1
1
わかめは洗って水につけてもどし、水気を絞って細かく刻み、卵白と合わせて混ぜる。
2
にんじんはせん切りにする。
3
鍋にだし汁とにんじんを入れて火にかけ、煮立ってから4~5分煮る。塩、しょうゆで調味し、(1)を流し入れてひと煮する。
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このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生