L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2013
8
19
[ 月 ]
ココット卵
洋風
卵
藤井 恵
先生
4個
塩、こしょう
各少々
粉チーズ
大さじ2
1
ココットに卵を割り入れ、塩、こしょう、粉チーズをふる。
2
フライパンに(1)を並べ入れ、ココットの高さの半分まで水を入れる。ふたをして強火にかけ、煮立ってから2~3分、半熟に火を通す。好みで粗びき黒こしょうをふる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生