Loading...
[ ]
[ ]
たちうおのコチュジャンソース
田口 成子
先生
378kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
たちうお
4切れ(480g)
(塩小さじ1/2 こしょう少々)
もやし
1袋(200g)
(塩少々)
にんにく
1/2かけ
長ねぎ
1/2本
コチュジャン
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
砂糖
小さじ2
水
大さじ2
塩、こしょう
各少々
炒り白ごま
大さじ1/2
●油、ごま油
たちうおの骨は固く鋭いので必ず引き抜いておくこと。
ごま油で焼くと風味がよく仕上がります。
焼きすぎで固くならないように、さっと火を通します。
このレシピの先生
田口 成子 先生