L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2013
10
2
[ 水 ]
かぶとラディッシュのサラダ
洋風
サラダ
田口 成子
先生
かぶ
3個
ラディッシュ
1束
サラダ菜
1個
塩
小さじ2/3
キユーピー味わいすっきりレモンドレッシング
適量
1
かぶは皮をむいて薄いいちょうに切り、ラディッシュも薄い輪切りにし、ともにボウルに入れて塩をふり、しんなりしたら軽く水気を絞る。
サラダ菜は食べやすい大きさにちぎり、(1)とざっと混ぜ合わせて器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生