L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2013
10
15
[ 火 ]
春菊のサラダ
藤井 恵
先生
春菊
1わ(200g)
長ねぎ
1/2本
キユーピーノンオイル塩(ごま入り)
適量
1
春菊は葉と茎に分け、茎は斜め薄切りにする。長ねぎは縦半分に切り、斜め薄切りにする。ともに冷水にしばらくつけてパリッとさせ、水気をしっかりきる。
2
器に盛ってドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生