L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2013
11
5
[ 火 ]
水菜とにんじんのサラダ
和風
サラダ
にんじん
石原 洋子
先生
水菜
1/2わ(100g)
1/3本(50g)
キユーピーすりおろしオニオンドレッシング
適量
1
水菜は洗って4cm長さに切る。にんじんは4cm長さのせん切りにする。ともに冷水に5分ほどつけてシャキッとさせ、ザルに上げて水気をよくきる。
2
器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生