L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2014
1
10
[ 金 ]
大根と水菜のサラダ
和風
サラダ
大根
石原 洋子
先生
5~6cm(150g)
水菜
1/4わ(50g)
キユーピーノンオイル生姜づくし
適量
大根は皮をむき、輪切りにしてからせん切りにする。水菜はきれいに洗い、4cm長さに切る。ともに冷水に5分ほどつけ、シャキッとしたらザルに上げて水気をよくきる。
2
器に(1)を混ぜて盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生