L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2014
10
30
[ 木 ]
春菊のザーサイあえ
エスニック
しょうゆ
小林 まさみ
先生
春菊
2わ(300g)
ザーサイ(味つき・細切り)
50g
ごま油
小さじ2
小さじ2/3
1
春菊はたっぷりの湯に根元から入れてやわらかくゆで、水にとって冷まし、粗熱がとれたら水気を絞り、4cm長さに切って再び水気を絞る。
2
ボウルにごま油としょうゆを合わせて混ぜ、春菊とザーサイを加えてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生