L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2014
11
7
[ 金 ]
アンチョビーバゲット
洋風
パン
ハム・ベーコンなどの加工品
田口 成子
先生
バゲット
1/4本
にんにく
1/3かけ
アンチョビーフィレー
3枚
オリーブ油
大さじ1
1
バゲットは縦4等分に切り、切り口ににんにくの断面をこすりつける。
2
アンチョビーは細かく刻み、オリーブ油と混ぜ合わせ、(1)の切り口にぬる。オーブントースターにぬった面を上にして並べ、3~4分かけて香ばしく焼く。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生