L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2014
11
18
[ 火 ]
水菜と刺身こんにゃくのサラダ
洋風
サラダ
藤井 恵
先生
水菜
1/2わ(150g)
刺身こんにゃく
1袋(200g)
キユーピー ノンオイル 梅づくし
適量
1
水菜は洗って水気をよくきり、3cm長さに切る。こんにゃくは薄切りにして洗い、水気をきる。
2
器に(1)を混ぜて盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生