L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2015
2
20
[ 金 ]
りんごとキーウィのおろしあえ
和風
大根
フルーツ
酢
藤井 恵
先生
りんご
1個
キーウィフルーツ
300g
大さじ3
砂糖
大さじ2
塩
小さじ1/2
1
りんごはよく洗って皮ごと1.5cm角に切る。キーウィフルーツは皮をむいて1.5cm厚さのいちょう切りにする。
ボウルに酢、砂糖、塩を加えて混ぜ、大根をおろして水気を軽くきって加え、(1)をあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生