L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2015
4
22
[ 水 ]
ミニトマトのあえもの
和風
サラダ
魚の加工品
トマト
しょうゆ
酢
小林 まさみ
先生
ミニトマト
1パック(230g)
三つ葉
100g
長ねぎのみじん切り
大さじ2
ちりめんじゃこ
しょうゆ、酢
各小さじ2
1
トマトはヘタをとり、半分に切り、三つ葉は2~3cm長さに切る。
2
ボウルにしょうゆ、酢、長ねぎ、じゃこを入れて混ぜ、(1)を加えてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生