L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2015
6
4
[ 木 ]
鶏もも肉のハーブグリル
洋風
鶏肉
石原 洋子
先生
鶏もも肉
大1枚(300g)
塩
小さじ1/2
粗びき黒こしょう
多め
ローズマリー(生)
1枝
オリーブ油
大さじ1/2
1
鶏肉は余分な脂を取り除く。
2
鶏肉に塩、こしょう、ちぎったローズマリー、オリーブ油をまぶし、30分おく。
3
グリルで焼いて中まで火を通し、一口大に切る。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生