L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2015
6
9
[ 火 ]
塩鶏と豆苗のスープ
中華風
汁物
鶏肉
藤井 恵
先生
だし汁
3カップ
塩鶏(裂いて冷凍したもの)
出来上がりの1/2量
豆苗
1袋
塩、こしょう
各少々
1
鍋にだし汁を入れて温め、冷凍塩鶏を割って入れて煮、食べやすい長さに切った豆苗を加え、塩、こしょうで調味する。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生