L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2015
9
4
[ 金 ]
きゅうり、枝豆、みょうがのサラダ
和風
サラダ
きゅうり
豆類
藤井 恵
先生
3本
枝豆
150g
みょうが
3個
キユーピー 和風醤油ごま入ドレッシング
適量
1
枝豆は熱湯でゆでてさやから豆をとり出す。
2
きゅうりは縦4つ割りにし、小口から1.5cm幅に切る。みょうがは薄い小口切りにする。
3
ボウルに(1)、(2)の野菜を合わせ、ドレッシングをかけて混ぜ合わせる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生