L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2015
11
16
[ 月 ]
白菜と柿のサラダ
和風
サラダ
白菜
フルーツ
石原 洋子
先生
3~4枚(300g)
柿
1個(200g)
キユーピー 深煎りごまドレッシング
適量
1
白菜は縦半分に切り、葉元は横に薄切りにし、葉先は5mm幅の細切りにする。柿は皮をむき、縦8等分のくし形に切ってから横に5mm幅に切る。
2
(1)を混ぜ合わせて器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生