L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2015
12
4
[ 金 ]
大根の辛みあえ
中華風
大根
しょうゆ
小林 まさみ
先生
1/2本(500g)
塩
小さじ2/3
豆板醤
小さじ1/3
小さじ1
ごま油
すり白ごま
小さじ2
1
大根は皮を厚めにむいて400g用意し、2cm角に切って塩をまぶし、20分ほどおく。
2
(1)の水気を絞ってボウルに入れ、豆板醤、しょうゆ、ごま油を加えてあえ、最後にすり白ごまを加えて混ぜる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生