L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2016
4
22
[ 金 ]
エスニックなます
エスニック
にんじん
玉ねぎ
きゅうり
酢
ナンプラー
小林 まさみ
先生
30g
1本
1/3個
塩
小さじ1/4
大さじ2
砂糖
小さじ2
小さじ1
1
にんじんはせん切り、キュウリは5mm厚さの薄切り、玉ねぎは薄切りにしボウルに入れ、塩小さじ1/4を加えてもみ、10分おく。
2
酢、砂糖、ナンプラーを混ぜ合わせ、(1)の水気を絞って加えあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生