L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2016
5
25
[ 水 ]
にんじんとツナのサラダ
洋風
サラダ
魚の加工品
にんじん
田口 成子
先生
(大)1本(200g)
ライトツナ(フレーク)〈サラダクラブ〉
2袋(160g)
パセリ
少々
キユーピー 味わいすっきりレモンドレッシング
適量
1
にんじんは皮をむいてチーズおろしで粗く削る。
2
ボウルににんじん、軽く汁気をきったツナ、ちぎったパセリを入れ、ドレッシングであえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生