L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2016
7
6
[ 水 ]
パイナップルのミントあえ
洋風
お菓子・デザート
フルーツ
藤井 恵
先生
パイナップル(生)
1/2個(正味580g)
ペパーミント
8~10本(5g)
はちみつ
大さじ2
レモン汁
大さじ1/2
1
パイナップルは皮と芯を除き、一口大に切る。ペパーミントはざく切りにする。
2
ボウルにはちみつとレモン汁を入れて混ぜ、(1)を加えてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生