L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2016
7
18
[ 月 ]
マンゴーラッシー
洋風
お菓子・デザート
フルーツ
田口 成子
先生
ペリカンマンゴー
1個(200g)
砂糖
小さじ2
プレーンヨーグルト
250ml
冷水
2カップ
1
マンゴーは皮と種を除き、果肉をざく切りにする。
2
ボウルにマンゴーと砂糖を入れ、フォークで粗くつぶしながら混ぜ合わせ、プレーンヨーグルトと分量の冷水を加えてよく混ぜる。
3
グラスに等分に注ぎ入れる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生