L o a d i n g . . .
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2016
10
5
[ 水 ]
ブロッコリーとれんこんのサラダ
洋風
サラダ
ブロッコリー
小林 まさみ
先生
(小)1個(正味150g)
れんこん
1節(150g)
水菜
1/3わ(約70g)
キユーピー 中華ドレッシング
適量
1
ブロッコリーは小房に分ける。れんこんは3mm厚さの輪切りまたは半月切りにする。水菜は4cm長さに切る。
2
熱湯でれんこんを4~5分ゆで、ブロッコリーを加えてさらに2~3分ゆで、ザルに上げて冷ます。
3
(2)と水菜を混ぜて器に盛り、ドレッシングをかける。
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このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生