L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2016
10
17
[ 月 ]
水菜と大豆のサラダ
和風
サラダ
玉ねぎ
豆類
石原 洋子
先生
水菜
1/2わ(100g)
大豆(蒸し)〈サラダクラブ〉
1袋(60g)
1/4個(50g)
キユーピー ノンオイル きざみ玉ねぎ
適量
1
水菜は4cm長さに切り、玉ねぎは薄切りにし、ともに水にさらして水気をきる。
2
器に(1)を盛り、大豆を散らし、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生