L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2016
11
5
[ 土 ]
にんじんごはん
洋風
その他ごはんもの
にんじん
坂田 阿希子
先生
ごはん(温かいもの)
茶碗4杯分(600g)
(小)1本
バター
20g
塩、こしょう
各少々
1
にんじんはすりおろす。
2
フライパンにバターを溶かし、にんじんをパラパラになるまで炒める。ごはんを加えて炒め合わせ、仕上げに塩、こしょうで調味する。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
坂田 さかた 阿希子 あきこ 先生