L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2016
12
13
[ 火 ]
豆苗と豆腐のサラダ
和風
サラダ
豆類加工品
石原 洋子
先生
豆苗
1パック(正味100g)
木綿豆腐
1丁(300g)
キユーピー テイスティドレッシング和風 香味玉葱
適量
1
豆苗は根を切り落とし、茎は2~3cmに、葉先は3~4cm長さに切る。
2
豆腐はペーパータオルに包んで10分ほどおき、1.5cm角に切る。
3
(1)と(2)を合わせて器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生