L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2017
4
1
[ 土 ]
即席ザワークラウト
洋風
キャベツ
酢
堤 人美
先生
1/2個(500g)
塩
小さじ1
砂糖
白ワインビネガー
大さじ2
オリーブ油
キャベツは5mm幅の細切りにし、塩と砂糖をふってしんなりするまで手でもみ込み、5分ほどおく。
2
水気を絞ってボウルに入れ、白ワインビネガー、オリーブ油を加えてまんべんなくあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堤 つつみ 人美 ひとみ 先生