L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2017
4
15
[ 土 ]
即席スープ
中華風
汁物
えび
トマト
しょうゆ
堤 人美
先生
干し桜えび
小さじ2
ミニトマト
3個
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
小さじ1
塩、こしょう
各少々
1
器に干し桜えび、半分に切ったミニトマト、鶏ガラスープの素、しょうゆ、塩、こしょうをすべて入れ、熱湯1カップを注ぐ。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
堤 つつみ 人美 ひとみ 先生