L o a d i n g . . .
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2017
5
12
[ 金 ]
きゅうりとガルバンゾのコロコロサラダ
洋風
サラダ
玉ねぎ
きゅうり
豆類
石原 洋子
先生
1本(100g)
ガルバンゾ(ひよこ豆)〈サラダクラブ〉(蒸し)
2袋(100g)
セロリ
2/3本(100g)
新玉ねぎ
1/4個(50g)
キユーピー フレンチドレッシング(セパレート)
適量
1
きゅうりは1cm角に切る。セロリは筋をとり、1cm角に切る。新玉ねぎはみじん切りにする。
2
ボウルに(1)とガルバンゾを入れ、ドレッシングをかけてざっと混ぜる。
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このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生