L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2017
9
26
[ 火 ]
水菜と梨のサラダ
洋風
サラダ
フルーツ
石原 洋子
先生
水菜
1/2わ(100g)
梨
1/2個(100g)
キユーピー フレンチドレッシング(セパレート)
適量
1
水菜は根元を切り落とし、5cm長さに切る。冷水に5分ほどさらし、ザルに上げて水気をきる。梨は皮をむき、芯を除き、5cm長さの細切りにする。
2
ボウルに(1)を入れ、ドレッシングを加えて軽くあえ、器に盛る。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生