L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2017
10
5
[ 木 ]
大根とラディッシュのサラダ
洋風
サラダ
大根
藤井 恵
先生
10cm(300g)
ラディッシュ
6個
ラディッシュの葉(やわらかい部分)
少々
キユーピー レモンドレッシング
適量
1
大根は皮をむき、5cm長さ、7~8mm幅の短冊切りにする。ラディッシュは薄い輪切りにする。
2
器に(1)を盛り、ラディッシュの葉を添え、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生