L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2017
11
13
[ 月 ]
柿と大根の甘酢あえ
和風
大根
フルーツ
酢
田口 成子
先生
200g
柿
塩
小さじ1/2
甘酢(酢大さじ3、砂糖大さじ1)
1
大根は短冊に切り、塩小さじ1/2を加えて10分ほどおいて水気を絞る。
2
柿は種を除いて短冊切りにする。
3
ボールに甘酢の材料を入れて混ぜ、水気を絞った大根、柿を加えてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生