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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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牛肉とれんこんのしょうがじょうゆ炒め
小林 まさみ
先生
385kcal
カロリー/1人前
2.0g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
300g
(塩少々 酒、片栗粉各大さじ1)
れんこん
450g
長ねぎ
2本(200g)
しょうゆ
大さじ2+1/2
酒
大さじ2
砂糖
小さじ2
おろししょうが
おろしにんにく
小さじ1
●ごま油
れんこんは棒状に切るのがおいしさのポイント。
長ねぎは青い部分も使います。
れんこんの歯ごたえが残るように火を通します(お好みで)。
途中焦げやすいので時々混ぜること。
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生