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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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豆腐とたらの揚げだし
石原 洋子
先生
295kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
絹ごし豆腐
1丁(300g)
生だら
4切れ(400g)
(塩少々 酒小さじ2)
大根
1/3本(400g)
万能ねぎ
4本
だし汁
1カップ
酒
大さじ2
みりん
しょうゆ
大さじ1
塩
小さじ1/2
●片栗粉、油
豆腐は切って並べ、上からペーパーをかぶせて水きりをします。
たらの骨があれば骨抜きでとり除いておきます。
たらは水分が多いのでカリっとこんがり色づくまで揚げることがおいしいポイント。
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このレシピの先生
石原 いしはら洋子 ひろこ 先生