L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2018
2
23
[ 金 ]
大根とりんごのはちみつ甘酢あえ
和風
大根
フルーツ
酢
田口 成子
先生
74kcal
カロリー/1人前
300g
(塩小さじ2/3)
りんご
(小)1個(200g)
1/4カップ
はちみつ
大さじ2
1
大根は5~6cm長さの細めの拍子木切りにし、ボウルに入れて塩をふり、15~20分おく。
りんごは芯をとり、皮つきのまま細切りにする。
3
(1)のボウルに酢、はちみつを加えて混ぜ、(2)のりんごも加えてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
田口 たぐち 成子 せいこ 先生