L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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2018
6
8
[ 金 ]
パクチースープ
エスニック
汁物
ハム・ベーコンなどの加工品
パクチー
フルーツ
ナンプラー
小林 まさみ
先生
香菜(パクチー)
1株(50g)
ゆで豚のゆで汁
3カップ
大さじ1
塩、こしょう
各少々
レモン汁
小さじ2
1
鍋にゆで豚のゆで汁を入れ、強めの中火にかけてひと煮立ちさせ、ナンプラー、塩、こしょうで味をととのえる。
2
香菜は根を除き、2cm長さに切り、(1)に加え、レモン汁も加えてさっと煮る。
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このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生