L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2018
10
12
[ 金 ]
カリフラワーのサラダ
洋風
サラダ
ハム・ベーコンなどの加工品
石原 洋子
先生
カリフラワー
1個(正味350g)
ロースハム
2枚(30g)
パセリのみじん切り
大さじ1
キユーピー シーザーサラダ ドレッシング
適量
●塩
1
カリフラワーは小房に分ける。ハムは細かく切る。
2
熱湯に塩少々を入れてカリフラワーを3~4分ゆで、ザルに上げて粗熱をとる。
3
ボウルに(2)、ハム、パセリのみじん切りを入れ、ドレッシングを加えてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生