L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2018
10
17
[ 水 ]
春菊と貝割れ菜のサラダ
和風
サラダ
藤井 恵
先生
春菊
1わ(200g)
貝割れ菜
1パック(100g)
キユーピー 和風醤油ごま入ドレッシング
適量
1
春菊は葉を摘み、食べやすい長さに切る。茎は斜め薄切りにする。
2
貝割れ菜は根元を切り落とし、長さを半分に切る。
3
(1)と(2)を混ぜて器に盛り、ドレッシングをかけてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生