L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2018
12
7
[ 金 ]
水菜と柿のサラダ
和風
洋風
サラダ
フルーツ
石原 洋子
先生
水菜
1/2わ(100g)
柿
1/2個(100g)
キユーピー フレンチドレッシング(セパレート)
適量
1
水菜は5cm長さに切り、冷水に5分ほどさらす。ザルに上げて水気をよくきる。
2
柿はヘタを除いて皮をむき、5mm幅の細切りにする。
3
器に(1)の水菜と柿を混ぜて盛り、ドレッシングをかけてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生