L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2019
3
15
[ 金 ]
グリーンスムージー
フルーツ
藤井 恵
先生
小松菜
1わ(200g)
りんご
1個(330g)
プレーンヨーグルト
1+1/2カップ
水
1/2カップ
はちみつ
小さじ2
1
小松菜は4~5cm長さに切る。りんごは皮をむき、ヘタと芯を除いてざく切りにする。
2
すべての材料をミキサーに入れ、なめらかに攪拌する。
スムージーの小松菜とりんごはきれいに洗っておきましょう。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生