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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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絹ごし豆腐とアボカドの揚げだし
小林 まさみ
先生
443kcal
カロリー/1人前
1.9g
塩分/1人前
絹ごし豆腐
2丁(600g)
アボカド
2個(500g)
だし汁
1+1/2カップ
しょうゆ
大さじ2
みりん
塩
小さじ1/3
おろししょうが
小さじ2
●小麦粉、油
豆腐は重石をせずに、上下にペーパーをかけて30分おいて水きりします。
豆腐の側面にもしっかり小麦粉をまぶして揚げること。
アボカドは柔らかくくずれ易いので、揚げはじめはさわらず表面が固まってきたら返します(表面はカリっとするまで)。
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このレシピの先生
小林 こばやしまさみ まさみ 先生