L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2019
9
2
[ 月 ]
トマトと貝割れ菜のサラダ
洋風
サラダ
トマト
藤井 恵
先生
2個(300g)
貝割れ菜
1パック(70g)
キユーピー レモンドレッシング
適量
1
トマトは1cm厚さの半月切りにする。貝割れ菜は根元を除き、長さを半分に切る。
器にトマトを並べて盛り、貝割れ菜をのせ、ドレッシングをかける。
もう一品のサラダはドレッシングをかけて冷蔵庫で冷やすとマリネ風の味わいになります。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生