L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2020
1
14
[ 火 ]
長芋と水菜のサラダ
和風
サラダ
海藻類
石原 洋子
先生
長芋
1/2本(300g)
水菜
1/3わ(70g)
キユーピー 深煎りごまゆずテイストドレッシング
適量
刻みのり
長芋は5cm長さに切って皮をむき、1cm幅の短冊切りにする。水菜は4cm長さに切る。
2
(1)を混ぜて器に盛り、ドレッシングをかけ、刻みのりをのせる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生