L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
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2020
2
4
[ 火 ]
えのきと三つ葉のあえもの
和風
副菜
きのこ類
フルーツ
しょうゆ
石原 洋子
先生
えのき茸
1/2パック100g
三つ葉
80g
柚子の絞り汁
大さじ1
大さじ1/2
塩
ひとつまみ
柚子の皮
適量
1
えのきは長さを半分に、三つ葉は4~5cm長さに切り、熱湯に加えさっとゆでザルにあけて流水で洗う。
ボウルに柚子の絞り汁、しょうゆ、塩を入れて混ぜ、(1)の水気を絞って加え、柚子の皮も加えあえる。
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このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生