L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2020
10
2
[ 金 ]
春菊と柿のサラダ
らくらく
洋風
サラダ
フルーツ
藤井 恵
先生
春菊
200g
柿
1個(250g)
キユーピー 深煎りごまドレッシング
適量
1
春菊は洗って冷蔵庫で冷やしてパリッとさせる。葉と茎に分け、茎は斜め薄切りにする。
柿は皮をむいて種を除き、小さめの乱切りにする。
3
(1)と(2)を混ぜ、ドレッシングをかける。
春菊は葉をつみ、茎は細切りにします。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤井 ふじい 恵 めぐみ 先生