L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2020
10
6
[ 火 ]
ハーブガーリックトースト
おつまみ
洋風
パン
小林 まさみ
先生
バゲット(斜め1㎝厚さ)
8枚
にんにく
1/2かけ
バジル(ドライ)
少々
オリーブ油
適量
1
バゲットはオーブントースターでこんがりと焼く。
2
(1)の片面に、にんにくの切り口をさっとこすりつけて香りを移し、ハケでオリーブ油をぬり、バジルをもみながらふる。
是非シチューに添えていただきましょう。
にんにくはこすりつけるのはさっと1回だけでOK(何度もこすると匂いがきつくなる)
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生