L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2020
11
5
[ 木 ]
サニーレタスとかにかまのサラダ
サラダ
魚の加工品
レタス
海藻類
小林 まさみ
先生
サニーレタス
5枚(150g)
かにかまぼこ
4〜5本(70g)
わかめ(塩蔵)
50g
キユーピー レモンドレッシング
適量
1
わかめは塩を洗い流し、水に5分つけてもどし、食べやすい大きさに切る。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。かにかまぼこは粗くほぐす。
2
(1)をあえて器に盛り、ドレッシングをかける。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
小林 こばやし まさみ まさみ 先生