L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2020
12
8
[ 火 ]
白菜とザーサイのサラダ
サラダ
中華風
白菜
にんじん
石原 洋子
先生
2〜3枚(200g)
1/3本(50g)
ザーサイ(味つき)
20g
キユーピー 中華ドレッシング
適量
1
白菜は5㎝長さに切り、葉元は縦薄切りにし、葉先は縦1㎝幅に切る。にんじんはスライサーで細切りにする。ザーサイはせん切りにする。
2
ボウルに(1)を入れ、ドレッシングをかけて全体を混ぜ合わせる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生