L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2021
2
10
[ 水 ]
白菜とみかんのサラダ
洋風
サラダ
白菜
フルーツ
石原 洋子
先生
3~4枚(300g)
みかん
3個(正味180g)
キユーピー フレンチドレッシング(セパレート)
適量
1
みかんは皮をむき、薄皮と筋を除く。
白菜は縦半分に切り、葉元は横薄切り、葉先は5㎜幅に切る。
3
ボウルに(2)と(1)を入れ、ドレッシングをかけてあえる。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
石原 いしはら 洋子 ひろこ 先生