L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
2021
4
3
[ 土 ]
ガーリック、アンチョビー、ハーブトースト
洋風
パン
魚の加工品
若山 曜子
先生
バゲット
1/3本
にんにく
1/2かけ
アンチョビー
1枚
ハーブ(バジルやイタリアンパセリなど)のみじん切り
小さじ1
バター(室温にもどす)
大さじ1
1
にんにく、アンチョビーはみじん切りにし、ハーブとともにバターに加え、よく混ぜる。
2
バゲットは縦半分に切り、切り口に(1)をぬり、さらに縦半分に切る。オーブントースターでカリッとなるまで焼く。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
若山 わかやま 曜子 ようこ 先生